Нормал 10/25
по ходу боя (1я и 2я фазы ) с 2х сторон платформы появляются вихри при попадании в которые игрока протаскивает по ходу движения вихря на него вешается дебаф наносящий урон, через некоторое время игрока выбрасывает за край платформы где он не может использовать свои абилки и как правило погибает. В вихрях случайным образом остается дырка в которую надо пройти.
Также на 1й 2й фазах если танк отходит далеко от боса в него кастуеться канальное заклинание которое наносит много дамага желательно сократть время пребывания танка в дали от боса до минимума.
бой происходит в 3 фазы
фаза 1
100%-80%

рейд расставляеться максимум по 3 человека по платформе. ориентиром могут служить рисунки на полу. бос переодически сдает конусное аое в случайного игрока при попадании в это аое более 4х человек отхил становиться проблематичным
также переодически бос откибывает от себя весь рейд, для того чтобы не улететь с платформы необходимо подбежать к босу в мили зону.
фаза 2
80%-25%

рейд собираеться в 3 точки 1-хилы рейджеры 2я мили 3я танк с адами
на рейде постоянно стакаеться дебаф наносящий 500 урона от сил природы в секунду
может быть снят дк, паладинами, магами, рогами
бос спавнит адов после смерти которых на босе стакаеться баф на 10% входящего урона
танк собирает их на себе ( мили около адов стоять не рекомендуеться такак они аоешат вокруг себя)
убийством адов занимаеться 1 человек в 10ке (5 в 25ке) убивать надо так чтобы на босе стакался баф на входящий урон и не терсять стаков
фаза 3
25%-0%

бос разрушает платформу и телепортирует весь рейд на уровень шее
сдесь рейд должен позиwионироватcя в 1й точке.
на рандомную цель вешаеться дебаф наносящий урон всем вокруг, человек в этим дебафом должен отлететь от рейда вправо или влево.
на случайого игрока кастуеться заклинание и весь уровень заполняется грозовыми тучами
в этот момент весь рейд должен сместить вниз или вверх. через 3-4 секнуды тычи начинают дамажить, как правило этот дамаг смертелен.
также на 3й фазе если по какойто причине вы находитесь слишком далеко от боса вас закрутит вихрь что опять таки приведет к нежелательной смерти...

Сетап 25
2 танка
6-7 хилов
сетап 10
1 танк
3 хила